Суп из цветной капусты Кальдо Верде

Суп из цветной капусты Кальдо Верде

Суп из цветной капусты Кальдо Верде

Список продуктов

500 г цветной капусты, 200 г картофеля, 1 ст.л. крахмала, 100 г копченой колбасы,

соль, черный перец по вкусу, немного оливкового масла.

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Цветную капусту разделить на соцветия.

3. Залить капусту и картофель водой (чтобы покрыла овощи), сварить, а потом процедить.

4. В отвар добавить крахмал, разведенный в чашке с водой (50г).

5. Сложите в кастрюлю отваренные ранее овощи, добавьте оливковое масло и черный перец. Проварите смесь 5-7 мин.

6. Добавьте в кастрюлю копченую колбасу, порезанную тоненькими пластинками и варите суп еще 10 минут.