Творожная запеканка с киви и ананасами

Творожная запеканка с киви и ананасами

Творожная запеканка с киви и ананасами

Список продуктов

Творог 700 г.

Цедра лимона

Сахар 6 ст.л.

Киви 1-2 шт.

Яйца 3 шт.

Кусочки ананаса 1/2 стакана

Манная крупа 3 ст.л.

Сливочное масло 100 г.

Способ приготовления

1. Взбить венчиком яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы, хорошо перемешать.

2. Затем добавить творог и тщательно перемешать.

3. На мелкой терке снять цедру с 1 лимона. Добавить в тесто нарезанные фрукты и цедру.

4. Квадратную форму для кекса смазываем сливочным маслом, выложить творожную массу.

5. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Остудить готовую творожную запеканку, а затем аккуратно, чтобы не разломать, перевернуть на блюдо.