Яичница по-мексикански

Яичница по-мексикански

Яичница по-мексикански

Список продуктов

кукурузное масло 2 ст.л.

кукурузные лепешки 4 шт.

бананы 2 шт.

жареная черная фасоль 1 стакан

томатная сальса 1 стакан

яйца 4 шт.

нарезанная и поджаренная ветчина 1/2стакана

консервированный зеленый горошек 1/2стакана

измельченная фета 1/2стакана

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить лепешки в масле до золотистого цвета с обеих сторон и переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Обжарить бананы в масле до слегка золотистого цвета с обеих сторон.

2. Поместить две лепешки на каждую тарелку, разложив сверху по 1/4 чашки бобов и по два жареных яйца. Полить яйца 1/4 чашки томатной сальсы. Посыпать ветчиной, горошком и сыром. Подавать с жареными бананами.

Примечания

Время приготовления:30 мин

Количество порций:2